Barbecue : 9 astuces pour maîtriser à merveille la cuisson de vos viandes !
Qui dit soleil, dit barbecue !
L’été, on trouve tous les subterfuges pour passer des journées et des soirées à rallonges. C’est aussi le moment de se retrouver en amis et en famille. Et quoi de mieux qu’un barbecue pour réunir tout le monde ? Le barbecue est convivial, on y mange bien et le plus souvent il est synonyme de beau temps. Vous l’aurez compris, le barbecue a tout bon et séduit absolument tout le monde (et même les végétariens, oui oui). En effet, même si le but principal du barbecue est de faire des grillades, on peut également, pour nos invités qui ne mangent pas de viande, l’adapter.
Cuisson de la viande : les astuces pour y parvenir !
Poissons grillés (pour ceux qui en consomment), légumes grillés, falafels grillés, steak végétal et même du tofu grillé. Bref, vous l’aurez compris, le barbecue met tout le monde d’accord. Mais, un sujet houleux persiste autour de lui. La cuisson de la viande ! Il n’est pas aisé de la cuire correctement et nous avons…See more pictures on Biba Magazine
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